京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
感謝
穂の香パン教室まで足を運んでくださった生徒の皆様方と
応援し助けてくださった方々に支えられ、今年最終のパン教室を
無事終了することができました。
天然酵母のパン作りを通じてたくさんの良い出会いと勉強の場を
与えて下さり感謝の気持でいっぱいです。
来年もさらに身体に良い素材をどんどん取り入れ、毎日食べても
飽きない味の健康志向のパンをたくさん焼いて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
前回のシュトーレンから香りの良い奄美諸島の素焚糖でお化粧しております。
ミネラルが残っていてとても濃くのあるお砂糖なので見た目は雪のよう白く
ありませんが、メタボなシュトーレンも少しは健康志向になったかなぁ?
by honoka176
| 2008-12-20 11:55
| 教室の様子