京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
10月教室最終日
10月メニューの最終日の今日は親子三人で穂の香パン教室にご参加して
いただきました。
私も同じ姉妹がありますので母が生きていてくれたら三人でこうして
教室に参加できて楽しいだろうな〜と感じながら、一言一言の
やり取りを微笑ましく、羨ましくも思いながら教室を進行させて
いただきました。
ランチ後、最後にこんなにクープも元気に開いてくれたレーズン酵母
のメランジェ・カンパーニュに、かぼちゃパンに代わってお礼と感謝と
ほっとした思いでいっぱいです。
今月も遠い中、穂の香パン教室に足を運んで下さいました多数の皆様、
本当にありがとうございました。
by honoka176
| 2008-10-31 11:59
| 教室の様子