京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
武蔵の居場所
フランスに渡ってブーランジェ(パン職人)の修行に行かれる知人から
購入されて一年しか経っていない武蔵を譲っていただく事になりました。
真っ赤な『武蔵』の居場所はここと決め、今乗せる棚をウッドショップで
特注で作ってもらいながら出迎え準備をして待っているところです。
この木の両開き扉の物入れがつぶれないような工夫がされた
穂の香オリジナルのオーブン台!
搬入が終わりましたら又画像UP致しますので私の苦肉のアイデア専用台
も武蔵と合わせて見てやってくださいませ。
11月の教室メニューはその武蔵オーブンでまずは手始めにハード系の
『エピ』を焼いてみようと今からとても楽しみにしています。
(という理由で教室ブログに来月の教室メニューをいつもより少し早めに
UP致しましたのでよろしければご覧下さい。
どんな色と艶と食感に変化するのでしょうか?ワクワクドキドキ)
by honoka176
| 2008-10-14 23:25
| 教室の様子