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京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

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秋の静原の全粒粉100%石窯パンpart2

秋の静原の全粒粉100%石窯パンpart2_e0030587_17192932.jpg
     石窯で焼いた全粒粉100%のパンは何度食べても美味しい。
秋の静原の全粒粉100%石窯パンpart2_e0030587_17202770.jpg
  石臼で碾く竹下先生推奨、玄麦ヒメホタル。(と呼んでいるらしい)
  そしてやっぱりほしい・・フランス製のあの石臼。
秋の静原の全粒粉100%石窯パンpart2_e0030587_17204453.jpg
前回参加のブログに「ウェンディー」と書きましたが「アンディー」の間違いでした。
だから女の子かと思っていたら男の子だったんだね!

夕方に私たちが帰る時、寂しそうにしっぽを下げたその姿、
君も私たちを歓迎していてくれたのだと思うと
ちょっと愛おしくなったよアンディー君。
by honoka176 | 2008-10-11 17:21 | ぱんな出来事