京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る
更新通知を受け取る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

その他のジャンル

全粒粉100%の鍋焼きパン

タミさん鍋、結構やるねー、水分を逃さないので100%でもいける。
e0030587_10174185.jpg


e0030587_10275755.jpg玄米と同じ玄麦ってこんな味するんだ〜って味のパンです。
まぼろしの「ヒメホタル」って品種の
玄麦から石碾きした全粒粉。
100で焼くなんてついこの間まで考えてもいなかったけど・・・
食べ出すと不思議と病付きになる味、
好きです。
[PR]
by honoka176 | 2008-09-01 10:32 | 手作りぱん