京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
春の体験レッスン
◉ おまかせぱん通販はこちら
◉ 自家製酵母体験レッスン 募集中
『レーズン酵母起こし&ピッツァ2種類』
4月19(火) 4,500円
9時30分〜14時終了(通常より早く始まり早く終了いたします。)
(お飲み物と焼き上がったパンのご試食付き。)
●他の開講決定講習日は
4月17(日) ソフトフランス(レモンバタークリーム&餡バタークリーム)
イングリッシュマフィン(ライフレーク入り) 6,500円
4月23(土) 酒種豚バラまん&花巻 5,000円
4月27(水) 酒種桜あんぱん 5,000円
こちらページの更新はまだできておりませんが、
●ほのかぱん教室Blog
こちらのページの「メールフォーム」から
お問い合わせお申込ください。
(または09061519116)
(こちらの三種類のパンは二回目・三回目・四回目のレッスンで作るパンです。)
◉ 自家製酵母体験レッスン 募集中
『レーズン酵母起こし&ピッツァ2種類』
4月19(火) 4,500円
9時30分〜14時終了(通常より早く始まり早く終了いたします。)
(お飲み物と焼き上がったパンのご試食付き。)
●他の開講決定講習日は
4月17(日) ソフトフランス(レモンバタークリーム&餡バタークリーム)
イングリッシュマフィン(ライフレーク入り) 6,500円
4月23(土) 酒種豚バラまん&花巻 5,000円
4月27(水) 酒種桜あんぱん 5,000円
こちらページの更新はまだできておりませんが、
●ほのかぱん教室Blog
こちらのページの「メールフォーム」から
お問い合わせお申込ください。
(または09061519116)
(こちらの三種類のパンは二回目・三回目・四回目のレッスンで作るパンです。)
by honoka176
| 2016-03-28 13:55
| 教室の様子