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京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

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先週末は3連続講習

先週は販売の方はお休みで、(火)(水)(土)(日)(月)講習で
みなさんとたくさんのパンを焼いておりました。

そして明日3(土)と4(日)はPM12時より販売です。


黒糖ぱんと塩バターロール(ソフト系無塩バターバージョン)

先週末は3連続講習_e0030587_16275340.jpg


先週末は3連続講習_e0030587_16255562.jpg




全粒粉のチーズぱん
先週末は3連続講習_e0030587_1812729.jpg
左は中にコロコロチーズ、右は上にシュレッドチーズ、両方ダブル使いにしてみたらリッチですね。
復習時はぜひ、Wチーズお試しください。




プレッツェル(全粒粉チョコ&チーズ)
先週末は3連続講習_e0030587_184174.jpg




黒糖レーズンぱんと塩バターロール(ハード系有塩バターバージョン)
先週末は3連続講習_e0030587_186263.jpg


先週末は3連続講習_e0030587_186583.jpg
      裏底の生地が染みてる有塩バターでフライ状になってカリッと危険な美味しさです!!



黒糖レーズンぱん
先週末は3連続講習_e0030587_188539.jpg


今週初っぱな火曜講習の前夜に、諸事情でおでこを強打し、大きなたんこぶを
作って、首や身体のあちこちが痛かったのですが、皆さんの温かいご協力と
ご心配、ご理解とともに何とか乗り越え、無事講習を終える事ができました。
ありがとうございました。

完全に一週間の教室の片付け終わった時間は、何んと、後ろの時計の時間でした。

明日は3(土)と4(日)はPM12時より販売します。
たんこぶから復帰して、頑張って焼きますのでよろしくお願いいたします。
by honoka176 | 2015-10-02 18:19 | 教室の様子