京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
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先週末は3連続講習
先週は販売の方はお休みで、(火)(水)(土)(日)(月)講習で
みなさんとたくさんのパンを焼いておりました。
そして明日3(土)と4(日)はPM12時より販売です。
◆黒糖ぱんと塩バターロール(ソフト系無塩バターバージョン)
◆全粒粉のチーズぱん
左は中にコロコロチーズ、右は上にシュレッドチーズ、両方ダブル使いにしてみたらリッチですね。
復習時はぜひ、Wチーズお試しください。
◆プレッツェル(全粒粉チョコ&チーズ)
◆黒糖レーズンぱんと塩バターロール(ハード系有塩バターバージョン)
裏底の生地が染みてる有塩バターでフライ状になってカリッと危険な美味しさです!!
◆黒糖レーズンぱん
今週初っぱな火曜講習の前夜に、諸事情でおでこを強打し、大きなたんこぶを
作って、首や身体のあちこちが痛かったのですが、皆さんの温かいご協力と
ご心配、ご理解とともに何とか乗り越え、無事講習を終える事ができました。
ありがとうございました。
完全に一週間の教室の片付け終わった時間は、何んと、後ろの時計の時間でした。
明日は3(土)と4(日)はPM12時より販売します。
たんこぶから復帰して、頑張って焼きますのでよろしくお願いいたします。
みなさんとたくさんのパンを焼いておりました。
そして明日3(土)と4(日)はPM12時より販売です。
◆黒糖ぱんと塩バターロール(ソフト系無塩バターバージョン)
◆全粒粉のチーズぱん
復習時はぜひ、Wチーズお試しください。
◆プレッツェル(全粒粉チョコ&チーズ)
◆黒糖レーズンぱんと塩バターロール(ハード系有塩バターバージョン)
◆黒糖レーズンぱん
今週初っぱな火曜講習の前夜に、諸事情でおでこを強打し、大きなたんこぶを
作って、首や身体のあちこちが痛かったのですが、皆さんの温かいご協力と
ご心配、ご理解とともに何とか乗り越え、無事講習を終える事ができました。
ありがとうございました。
完全に一週間の教室の片付け終わった時間は、何んと、後ろの時計の時間でした。
明日は3(土)と4(日)はPM12時より販売します。
たんこぶから復帰して、頑張って焼きますのでよろしくお願いいたします。
by honoka176
| 2015-10-02 18:19
| 教室の様子