京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
明日は!
いよいよ明日に迫ってきました販売初日です。
朝9時からに向けて準備頑張っております。
当初8日の土曜日のみを予定しておりましたが、9日(日)も連日で
販売させて頂くことにいたします。
なにぶん一人作業の段取り上、一度にたくさんのパンが焼けないと
今更ながら悟りましたので・・・(汗)
明日8日(土)は米麹酵母を中心にパンを焼きます。
●食パン
●バケット
●ライ麦入りカンパーニュ
●マフィン (かぼちゃ・レーズン・プレーン各種)
●抹茶小豆ロール
●イチジクアーモンドロール
9日(日)朝9時からも連日販売。 レーズン酵母でパンを焼きます。
●湯種全粒粉食パン
●黒糖パン(レーズン・イチジク・小豆 各種)
●クリームチーズとクランベリーのぱん
たくさん焼けませんが、でも、心を込めて焼きますので、
暑い中ではありますが、みなさまのお越しをお待ちしております。
by honoka176
| 2015-08-07 16:24
| 素敵な出来事