人気ブログランキング | 話題のタグを見る


京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

その他のジャンル

年末のシュトーレン解禁チェック日

年末のシュトーレン解禁チェック日_e0030587_170035.jpg

         今年はオーソドックスなドライフルーツ&アーモンド入り。
         スパイスも程よく効いて、甘過ぎず、食べやすく、
         ちょうどいい味に仕上がっていたので、一安心。
        

年末のシュトーレン解禁チェック日_e0030587_1763992.jpg

          ラップに包んだまま、真ん中からカットして、両側から
          合わせて保存してくださいね。

年末のシュトーレン解禁チェック日_e0030587_17221610.jpg

          片付けの合間にちびちび食べていたら、もう2/3に
          なってるやん・・・(あ〜あかん、危険、危険!)
by honoka176 | 2014-12-28 17:35 | 教室の様子