京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
2014年12月 クリスマス講習
みなさま、お久しぶりです。
更新募集が滞り、ご無沙汰しておりました。
ほのかぱん教室では11月から
レモン酵母のパネトーネにショコラクグロフをたくさん作って、
お友達手作りの、天然素材のリースも壁に飾り、
クリスマス気分upで講習、元気にやっております。
来年の1月講習募集も教室ブログより更新いたしましたので
左側カテゴリー、★レッスンスケジュールより、ご覧ください。
12月20(土) ショコラオレンジクグロフ(2個) 6,000円 11時〜5時半
12月21(日) フルーツシュトーレン(1個) 6,500円 11時〜5時
12月22(月) レモン酵母のパネトーネ(2個) 6,000円 11時〜5時
21日(日)のシュトーレンと22(月)のパネトーネ講習まだ空きがございます。
もしご都合の合われる方は、こちらのメールフォームからご連絡ください。
更新募集が滞り、ご無沙汰しておりました。
ほのかぱん教室では11月から
レモン酵母のパネトーネにショコラクグロフをたくさん作って、
お友達手作りの、天然素材のリースも壁に飾り、
クリスマス気分upで講習、元気にやっております。
来年の1月講習募集も教室ブログより更新いたしましたので
左側カテゴリー、★レッスンスケジュールより、ご覧ください。
12月20(土) ショコラオレンジクグロフ(2個) 6,000円 11時〜5時半
12月21(日) フルーツシュトーレン(1個) 6,500円 11時〜5時
12月22(月) レモン酵母のパネトーネ(2個) 6,000円 11時〜5時
21日(日)のシュトーレンと22(月)のパネトーネ講習まだ空きがございます。
もしご都合の合われる方は、こちらのメールフォームからご連絡ください。
by honoka176
| 2014-12-20 08:19
| 教室の様子