京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
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ハード系にはやっぱ、武蔵くん!
今月の発表が遅くなり申し訳ございませんでした。
6〜7月の基礎&レギュラーレッスンのメニューと日程upいたしました。
レギュラーはプルーンのヘルシーぱんです。→こちら☆から
自家製酵母のカレンツレーズン
燻製米でパン・オ・リ
気泡はこのくらいがベスト状態。
サーモンのチーズケーキ風
自家製酵母のリュスティック
酒種でロールパン
さすがー、武蔵はハード系以外でも、皮が薄〜く焼けてふわふわ〜〜〜。
気温が上昇気味で暑い日もあり冷房入れながら、今月も皆さんとご一緒に
5月講習もハード系を中心にいろいろなパンを焼きました。
たくさんの皆様、お忙しい中、ご参加ありがとうございました。
6〜7月の基礎&レギュラーレッスンのメニューと日程upいたしました。
レギュラーはプルーンのヘルシーぱんです。→こちら☆から
さすがー、武蔵はハード系以外でも、皮が薄〜く焼けてふわふわ〜〜〜。
気温が上昇気味で暑い日もあり冷房入れながら、今月も皆さんとご一緒に
5月講習もハード系を中心にいろいろなパンを焼きました。
たくさんの皆様、お忙しい中、ご参加ありがとうございました。
by honoka176
| 2013-06-04 11:16
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