人気ブログランキング | 話題のタグを見る


京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

その他のジャンル

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!

今月の発表が遅くなり申し訳ございませんでした。
      6〜7月の基礎&レギュラーレッスンのメニューと日程upいたしました。
         レギュラーはプルーンのヘルシーぱんです。→こちら063.gifから


ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_1165441.jpg
               自家製酵母のカレンツレーズン

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_11103399.jpg
       

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_11107100.jpg
                 燻製米でパン・オ・リ

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_1114346.jpg
               気泡はこのくらいがベスト状態。

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_111253100.jpg
               サーモンのチーズケーキ風

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_1917056.jpg

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_1181487.jpg
                自家製酵母のリュスティック

ハード系にはやっぱ、武蔵くん!_e0030587_1185390.jpg
                  酒種でロールパン

          さすがー、武蔵はハード系以外でも、皮が薄〜く焼けてふわふわ〜〜〜。


      気温が上昇気味で暑い日もあり冷房入れながら、今月も皆さんとご一緒に
         5月講習もハード系を中心にいろいろなパンを焼きました。

        たくさんの皆様、お忙しい中、ご参加ありがとうございました。
by honoka176 | 2013-06-04 11:16 | 教室の様子