京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
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※来月のレギュラーメニューは
「カンパーニュとさつまいも&林檎たっぷりパン」です。
日程は
10月21(日)・27日(土)・30日(火)です。
(教室ブログメールフォームよりご連絡ください。)
今からが旬、さつまいもとごまのみんな大好きなふんわり菓子パン。
もうすぐ紅玉が出回るので、りんごバージョンも作りましょう!
そして、時間はかかるが、定番にしたい食事パン、これ旨いんです!
レーズン酵母エキスのストレート使いのカンパーニュ。
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今からが旬、さつまいもとごまのみんな大好きなふんわり菓子パン。
もうすぐ紅玉が出回るので、りんごバージョンも作りましょう!
そして、時間はかかるが、定番にしたい食事パン、これ旨いんです!
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by honoka176
| 2012-09-28 17:19
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