京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
お知らせ
お申し込みのメールのレスが遅れておりますが
今現在までにお申し込みくださった方はご予約で承りできております。
新規の方のお問い合わせもたくさんいただき、ありがとうございます。
お返事まだの方は、今しばらくお待ち下さい。
※来月のメニュー詳細&日程を教室ブログにupしました。→こちらより。
酒種あんぱん
全粉粉ベ−グル
マカロナージュ・ブリオッシュ
綺麗にひび割れました!
講習受講の方へ(レシピに補足しておいて下さい。)
マカロナージュ後、表面を乾かして粉砂糖をたっぷり2度振りしてから焼いて下さい。
今現在までにお申し込みくださった方はご予約で承りできております。
新規の方のお問い合わせもたくさんいただき、ありがとうございます。
お返事まだの方は、今しばらくお待ち下さい。
※来月のメニュー詳細&日程を教室ブログにupしました。→こちらより。
酒種あんぱん
全粉粉ベ−グル
マカロナージュ・ブリオッシュ
綺麗にひび割れました!
講習受講の方へ(レシピに補足しておいて下さい。)
マカロナージュ後、表面を乾かして粉砂糖をたっぷり2度振りしてから焼いて下さい。
by honoka176
| 2012-01-29 11:04
| 教室の様子