京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
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来年の特別講習募集
『亜麻の実のカンパーニュ&ブリオッシュ・ヴァンデーヌ』
(レーズン酵母&微量インスタントドライイースト)
1月21(土)11時〜16時 残1
1月24(火)11時〜16時 残2
1月28(土)11時〜16時
1月29(日)11時〜16時
¥5,500 (ランチは豚肉のリエットです。)
※講習内容は中〜上級となります。レーズン酵母の起こし方の詳しい説明はございませんのでご注意下さい。
ご希望の方はこちらフォームよりお申し込みください。
講習内容の詳細はこちらです。
New!1〜2月のアンコールレッスンUPしました。こちらから
今年のX'mas講習無事終了しました!
今年も、一年たくさんの皆様が足を運んでくださり感謝感謝です。
楽しくて充実した時間をありがとうございました。
来年も、おいしいの笑顔でワクワクときめきましょうー!
(レーズン酵母&微量インスタントドライイースト)
1月21(土)11時〜16時 残1
1月24(火)11時〜16時 残2
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by honoka176
| 2011-12-27 00:09
| 教室の様子