京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
名物酒種あんぱん
お腰につけたー♪「吉備だんご〜♪」、ならぬ「酒種あんぱん〜♪」です。
(Tくらさん、こんなピッタリ素敵なラッピング画像ありがとうございます〜)
※今期最終講習『酒種あんぱん&雑穀食パン講習』を3月20日(日)キャンセル1席でました。
(今回はもう春なので半分は桜あんぱんも作ります。)
※4月から開始の『基礎コースレッスン』についての詳細と日程を発表いたしました。
こちら教室ブログよりご都合よろしければご参加お待ちしております。
by honoka176
| 2011-03-09 09:49
| 教室の様子