京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
酒種でX'masの飾りぱんを・・
X'masローズにバラ・柊をあしらってとっても素敵な生徒さんの作品です
パンの良い香りに包まれながらお部屋に3ヶ月は飾って楽しんで頂けます。
土台となるカンパーニューの仕上げ発酵1時間半が飾り付けの勝負。
あなたの感性とアイデアでオリジナル作品をぜひぜひ作ってみてください。
ほんとうにとっても楽しくて時間を忘れて集中しますよ。
※飾りぱん特別講習のお申し込みは教室ブログのメールフォームよりお待ちしております。
by honoka176
| 2010-11-27 14:37
| 教室の様子