京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
玄米蒸しぱん
ほんのりした甘さに仕上げて食事用の蒸しぱんに、
玄米粉の香ばしさが和惣菜にぴったり、ご飯のような純和風ぱん。
酒種かぼちゃ蒸しぱん
できるだけ砂糖を控えかぼちゃの甘みと酒種でしっとり、
色も綺麗に出す配合で・・・
*蒸しぱんは11月教室メニューです。ご都合よろしければご参加お待ちしております。
by honoka176
| 2010-11-02 10:34
| 手作りぱん