京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
酒種食パン講習
麹とお米から作る自家製酒種酵母でシンプルな食パンを・・・
毎日食べても飽きない香ばしい味の食パンを焼いてみませんか?
11月7日(日)に講習開講になりました。今年最後のこの機会にぜひ受講ください。
酒種をお分け致します。(酒種の起こし方レクチャー付きです。)教室ブログよりお問い合わせお申し込み下さい。
by honoka176
| 2010-10-29 09:35
| 教室の様子