人気ブログランキング | 話題のタグを見る


京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

その他のジャンル

今年の教室はじまり

今年の教室はじまり_e0030587_1242062.jpg

今年の教室はじまり_e0030587_12425418.jpg

           酒種であんぱんと十五穀ごはん食パン。

ぜひ酒種あんぱんの講習をとリクエスト頂き、今年の初教室はこの思い出あんぱん。

思い出エピソードの多いこの酒種あんぱんは、ちょっと手間はかかるけど
やっぱり酒の香りが美味しくて可愛い上品なこのサイズがベリーナイス。

トッピングは黒豆と白ごまの組み合わせがお気に入りです。

昨日お越し下さった餡子好きのみなさまもこの酒種あんぱんが
お気に入りの定番あんぱんになって、
たくさんの美味しいの思い出を作ってもらえれば嬉しいな。
by honoka176 | 2010-01-11 16:08 | 教室の様子