京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
今年の教室はじまり
酒種であんぱんと十五穀ごはん食パン。
ぜひ酒種あんぱんの講習をとリクエスト頂き、今年の初教室はこの思い出あんぱん。
思い出エピソードの多いこの酒種あんぱんは、ちょっと手間はかかるけど
やっぱり酒の香りが美味しくて可愛い上品なこのサイズがベリーナイス。
トッピングは黒豆と白ごまの組み合わせがお気に入りです。
昨日お越し下さった餡子好きのみなさまもこの酒種あんぱんが
お気に入りの定番あんぱんになって、
たくさんの美味しいの思い出を作ってもらえれば嬉しいな。
by honoka176
| 2010-01-11 16:08
| 教室の様子