京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク


◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク


カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
11月の講習終了しました


きれいにひび割れると嬉しい『ダッチタイガー』、
ベリーとクリームチーズの味が絶妙な『ベリベリーハーモニー』、
全粒粉プレーンとカカオチョコのツルピカベ−グルも・・・
今月も皆さんと楽しくたくさんの天然酵母ぱんを焼きました。
時間をやりくりしてご参加いただきまして、ありがとうございました。
来月はいよいよX'mas、森のシュトーレンとメープルクグロフ講習です。
まだお席の方はございますのでこちらをご覧下さい。
■
[PR]
by honoka176
| 2009-11-27 00:12
| 教室の様子