京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

<   2017年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2017年1〜2月講習を更新しました

2017年も引き続き
「ほのかぱん教室」と「自家製酵母panhonokaぱんほのか」
どうぞよろしくお願いいたします。

久々に講習内容を更新しました。
パン旬レッスン酵母レッスン内容も更新しました。)

パン旬ワンデーレッスン
旬の食材で2アイテムの自家製天然酵母パンを作るレッスンです。
ランチは発酵時間を利用して、旬野菜を活かした簡単サイドメニューを作ります。


講習募集日 : 03月30(木)

講習日程と内容を更新しましたので↓こちらからご覧ください。

[PR]
by honoka176 | 2017-01-11 19:39