京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

<   2016年 02月 ( 1 )   > この月の画像一覧

お味噌講習&パン講習募集!

2〜3月のぱんの講習の方も(日程、詳細、やっと)更新いたしました。
こちら→からご覧ください。

e0030587_0374290.jpg

京都府産大豆と生米麹、
玄海灘のミネラルたっぷりの
こだわり国産塩「最進の塩」
で仕込む三倍麹の味噌講習募集‼
一度食べたら病み付きになる、
旨味と濃くが強く、とても甘くて
美味しいお味噌です。
生きた酵母の手作り味噌は、一日一回摂取すると
放射能などのデトックス効果があります。
この機会にぜひご一緒に手作りいたしましょう。
●2月21日(日) 10:00〜11:30(予約済)
       11:30〜13:00(予約空)
       13:00〜14:30(予約空)
       14:30〜16:00(予約空)残席3人
●3月01日(火) 10:00〜11:30(予約済)
       11:30〜13:00(予約空)
       13:00〜14:30(予約空)
       14:30〜16:00(予約空)残席3人
材料の調達の関係上、2月10(水)までに
ご連絡下さい。
以前にパン講習を受講くださった生徒さん、
これからパン教室をお考えの方もご参加いただけます。
費用等の詳細は
「ほのか教室」メールフォーム
こちらから→http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P50914120
または 09060519116 より
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。
[PR]
by honoka176 | 2016-02-06 00:37 | 教室の様子