京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
レーズン酵母の山食
お持ち帰りいただいているブルーの蓋のとっても爽やかな
イタリアBormioliRocco(ボルミオリロッコ)のFIDO JAR(フィドジャー)。
なかなかスタイリッシュな良い瓶が見つかりました。
(IKEAの密閉瓶でだだ漏れしてご迷惑をおかけした方、
次回教室で交換致しますね。ご持参ください。m(__)m)
手丸め成型も綿棒仕様も窯伸びあまりに今ひとつで、どちらも変わらずでした。
いつもパン教室の間は1階のサークルの中でお利口にしてます。
by honoka176
| 2009-02-04 19:10
| 手作りぱん