京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

2月もレーズン酵母でリュスティック

e0030587_14562632.jpg
今月はたくさんの皆様に『レーズン酵母&リュスティック講習』と
『酒種あんぱん&十五穀ご飯ぱん講習』にご参加いただき
ありがとうございました。
いよいよ明日で1月のラスト講習のリュスティックの今準備中です。

外は寒くてもあとりえの中でぬくぬく元気な酵母とパワフルに
変身した武蔵でバリっと頑丈に男前リュスティック焼き上がりました。
寒さに負けず酵母も武蔵もとても絶好調な様子です。

2月のメニューと日程up致しました。
[PR]
by honoka176 | 2009-01-30 15:15 | 教室の様子