京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

あけましておめでとうございます  2009年

e0030587_1214480.jpg

本年も身体に優しパン作りに心掛け、日々まい進して参りますので
「ぱんのあとりえ@酵母な毎日」のblog共々みなさま
どうぞよろしくお願い申し上げます。

こんな時代だからこそ
元気な酵母を育て、
少しでも安全な食材で
安心して食べられるパンを
今年もますます焼いてゆくぞ〜!!
[PR]
by honoka176 | 2009-01-01 00:52 | 手作りぱん