京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

感謝

e0030587_16253086.jpge0030587_16304051.jpge0030587_16314899.jpge0030587_16321625.jpg

穂の香パン教室まで足を運んでくださった生徒の皆様方と
応援し助けてくださった方々に支えられ、今年最終のパン教室を
無事終了することができました。
天然酵母のパン作りを通じてたくさんの良い出会いと勉強の場を
与えて下さり感謝の気持でいっぱいです。

来年もさらに身体に良い素材をどんどん取り入れ、毎日食べても
飽きない味の健康志向のパンをたくさん焼いて参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

前回のシュトーレンから香りの良い奄美諸島の素焚糖でお化粧しております。
ミネラルが残っていてとても濃くのあるお砂糖なので見た目は雪のよう白く
ありませんが、メタボなシュトーレンも少しは健康志向になったかなぁ?

[PR]
by honoka176 | 2008-12-20 11:55 | 教室の様子