京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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秋の静原の全粒粉100%石窯パンpart2

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     石窯で焼いた全粒粉100%のパンは何度食べても美味しい。
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  石臼で碾く竹下先生推奨、玄麦ヒメホタル。(と呼んでいるらしい)
  そしてやっぱりほしい・・フランス製のあの石臼。
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前回参加のブログに「ウェンディー」と書きましたが「アンディー」の間違いでした。
だから女の子かと思っていたら男の子だったんだね!

夕方に私たちが帰る時、寂しそうにしっぽを下げたその姿、
君も私たちを歓迎していてくれたのだと思うと
ちょっと愛おしくなったよアンディー君。
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by honoka176 | 2008-10-11 17:21 | ぱんな出来事