京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

パン・メランジェ&パンプキン

e0030587_1924251.jpg
レーズン天然酵母ってゆっくり発酵、ゆっくり熟成、そして美味しいパンが・・・
e0030587_19274083.jpg
成型の面白さとは裏腹に起きるパプニング笑って何とかパンになり!
e0030587_19282876.jpg
焼きたてが美味しかった遅めのランチ、
穂の香10月教室の初日も楽しく無事終了しました。
天然酵母の楽しさと難しさが混じった今日のお勉強
長時間の講習、みなさまご苦労さまでした!
(教室のテーブルにはしつこくイチジクが・・
10月でもまだまだ採れるこちら城陽のイチジク)
[PR]
by honoka176 | 2008-10-07 19:27 | 教室の様子