京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

アンコールメニュー

ただいま10月の限定ではありますが、今までの基本的なパンの講座を単品で選んで
アンコールメニューとして体験教室がお気軽に受けて頂きやすくしております。
穂の香教室ブログにて詳しい内容と日程をUPしておりますのでどうぞご覧下さい。

今まで「穂の香パン教室ってどんなところ?どんな教室?どんなパン焼くの?」
と思われておられた皆様、ぜひこの機会に穂の香パン教室の「アンコールメニュー」
または「定番メニュー・ベーグル講座」・「米粉イングリッシュマフィンとコンフィ&コンポート講座」(延長決定!)にも多数ご参加お待ちしております。

10月のメニューも決定し教室ブログに追加いたしましたのでぜひご覧下さい。
e0030587_2072676.jpg

[PR]
by honoka176 | 2008-09-17 20:45 | 教室の様子