京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

リニューアル

    
     若葉美しい新緑の季節、力強く目を吹く青葉に生命の息吹を感じます。
    
     鴨川沿いの植物園の南門に繋がる並木道、GWの合間の平日の昼下がり、
     いつもの道があまりの静けさと美しさでひとときの散歩、
            木陰がとても気持ちよかった・・・
e0030587_17541382.jpg


     前から気づいてらっしゃる方も多いとは思いますが
     このブログタイトルを”ぱんのあとりえ「穂の香kitchen」”から
     ”ぱんのあとりえ@酵母な毎日”に心機一転、改名致しました。
     (もちろんアドレスは同じですが、もしお気に入りに取り込んで
     頂いてる様でしたら今一度取り込み直して頂きますと新しいタイトルが
     表示されますので、お手数ですがよろしくお願い申し上げます)

      
   そして教室 HP →天然酵母パン教室*穂の香の内容も見直しをしました。

   教室の日程とメニュー blog→ぱんのあとりえ*穂の香教室が新しく増えました。

      このblog 同様、これからも「ぱんのあとりえ*穂の香」を
      何卒よろしくお願い致します。(全てリンクしております)
[PR]
by honoka176 | 2008-05-04 18:11 | 教室の様子