京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

4〜5月のレッスン募集中

072.gif上賀茂神社手づくり市 出店の記事を更新しました。→こちら



体験レッスン
05月11(木)10:30〜14:30 「胡麻ちぎりパン」

第3火初心者クラス
04月18 残2「いちご酵母メロンパン」
05月16 残2「未定」

第3水初心者クラス
04月19 残1「いちご酵母メロンパン」
05月17 2「未定

第3土経験者クラス
04月15 2「スペルト小麦バゲット&エピ」
05月20 2「フレンチ折り込みロール

パン旬ワンディレッスン
04月29(祝)残2
05月13(土)満席



e0030587_01250707.jpg

パンの型がなくても大丈夫!

国産小麦と国産小麦の全粒粉を配合して、
米と麹の酵母、酒種で発酵させて作る
「こだわり胡麻のちぎりパン」


自家製酵母レッスン
こちら↓

体験レッスン
こちら↓

ぱん旬ワンデーレッスン
こちら↓



[PR]
by honoka176 | 2017-03-26 17:40 | 教室の様子