京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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9月〜10月の講習のお知らせ

下記以外の↓その他のレッスンの詳細&日程もupいたしましたので072.gifこちらをご覧ください。


パン旬ワンデーレッスン

いちじくコンポート&ジャム
甘くてもっちり食感の朝取り完熟いちじくを使用してコンポート(ワイン煮)と自然の甘みを活かした低糖コンフィチュール(ジャム)をつくります。(お持ち帰り2本とコンポート4個)


きな粉黒糖グラノーラ
オーガニックオーツ麦、黒糖・きなこをベースに小豆と黒豆を玄米をブレンドした和風グラノーラです。(350gお持ち帰り)


09月28(水)締め切りました。
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by honoka176 | 2016-09-20 08:08 | 教室の様子