京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

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7月〜9月講習のお知らせ

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ハーモニッシュ(レーズン酵母)

ツオップの伊原シェフがクリームチーズを使ったパンレシピコンテストで入賞された
ハーモニッシュを家庭で作りやすく、ほのか教室流にアレンジしました。
クランベリーとクリームチーズをたっぷり混ぜ込み、超長時間発酵させた
とってもリッチな旨味たっぷりのソフトハード系パンです。

きな粉黒糖グラノーラ

オーガニックオーツ麦、黒糖・きなこをベースに小豆と黒豆をブレンドした和風グラノーラです。


パン旬ワンディーレッスン募集upしました。

詳細は→教室Blogこちら

◉講習募集日 : 07月03(日)・09月04(日)・09月06(火)

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自家製酵母レッスン募集upしました。

詳細は→教室Blogこちら

◉講習募集日(現在、決定している、定期クラスです。)

第1火初心者クラス7月05 10:00〜15:00空3「レーズン酵母イングリッシュマフィン」
    
第1水クラス 7月06 11:00〜16:30空2「レーズン酵母ロデヴ」

第3火初心者クラス 9月20 9:30〜14:00空3「レーズン酵母ピタぱん」
    
第4土クラス 7月23 11:00〜16:30空1「レーズン酵母ハーモニッシュ(クリームチーズとベリーのハード系)

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スタートレッスン募集upしました。

詳細は→教室Blogこちら

◉講習募集日 : 07月18(祝)・08月21(日)・9月13(火)

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体験教室は講習実施全日程の中から、ご都合の良い日程でご参加下さい。

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いちじくジャムトッピングの菓子パン風もアレンジもご紹介します。

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by honoka176 | 2016-06-09 13:56 | 教室の様子