京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

春の体験レッスン

◉ おまかせぱん通販はこちら072.gif


◉ 自家製酵母体験レッスン 募集中

e0030587_1348956.jpg


『レーズン酵母起こし&ピッツァ2種類』

4月19(火)   4,500円

9時30分〜14時終了(通常より早く始まり早く終了いたします。)

(お飲み物と焼き上がったパンのご試食付き。)


他の開講決定講習日は

4月17(日) ソフトフランス(レモンバタークリーム&餡バタークリーム)
       イングリッシュマフィン(ライフレーク入り)  6,500円

4月23(土) 酒種豚バラまん&花巻  5,000円

4月27(水) 酒種桜あんぱん  5,000円

こちらページの更新はまだできておりませんが、
ほのかぱん教室Blog
こちらのページの「メールフォーム」から
お問い合わせお申込ください。
(または09061519116)

e0030587_13483815.jpg


e0030587_1349149.jpg


e0030587_13494142.jpg

    (こちらの三種類のパンは二回目・三回目・四回目のレッスンで作るパンです。)
[PR]
by honoka176 | 2016-03-28 13:55 | 教室の様子