京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

11〜12月のパン旬レッスン・クリスマスメニュー募集

10月は販売に力が入ってしまって、お問い合わせを頂いておりましたのに
教室の募集ができないまま、日が過ぎ、一ヶ月抜けてしましました。
やっと今日11月クリスマスレッスンのメニューを決定し写真もupいたしました!
    →こちらからご覧ください。

お知らせ→オンラインショップは只今、パンの内容軌道修正のため新たに製作中です。
ご不便をおかけいたしますが、いましばらくお待ちください。)


冷やしても硬くならない菓子ぱんベーグルや
もちもちの黒米カンパーニュでタルティーヌ(オープンサンド)も作りますよー!!
e0030587_1631360.jpg

e0030587_1632047.jpg

e0030587_16313597.jpg

[PR]
by honoka176 | 2015-10-22 16:33 | 教室の様子