京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

明日は第一土曜日、ぱん販売です!

抹茶あんパンと小倉粒あんあんぱんを明日は予定しております。
後はキャラメルクリームを絞った白ぱんに全粒粉の食パン、チーズぱん、
ごはん酵母(酒種)中心で作ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

Facebook自家製酵母ぱんほのかこちら★をご覧ください。

明日は晴れるかなぁ〜?!
10時の開店に間に合うように頑張りますが、
昼頃目指してお越し下されば全種類揃っていると思います。


教室ブログも(やっと)更新いたしましたので
ご覧ください。→こちら★


e0030587_1958185.jpg


e0030587_195727100.jpg


e0030587_19565981.jpg


e0030587_19584686.jpg


画像は白あんですが抹茶餡になります。
生地の2倍の餡子入り、可愛い和菓子のような
あんぱんです。お楽しみに!!

一個づつ、ラップに包んで、ジブロックに入れ、冷凍保存可能です!!
常温解凍し温めずに、召し上がっていただけます。
おまんじゅうみたいな可愛いサイズで、お茶とよく合います。
[PR]
by honoka176 | 2015-09-04 20:02 | ぱん販売について