京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

明日は!

e0030587_16163850.jpg


いよいよ明日に迫ってきました販売初日です。
朝9時からに向けて準備頑張っております。

当初8日の土曜日のみを予定しておりましたが、9日(日)も連日で
販売
させて頂くことにいたします。

なにぶん一人作業の段取り上、一度にたくさんのパンが焼けないと
今更ながら悟りましたので・・・(汗)

明日8日(土)は米麹酵母を中心にパンを焼きます。

食パン
バケット 
ライ麦入りカンパーニ
マフィン (かぼちゃ・レーズン・プレーン各種)
抹茶小豆ロー
イチジクアーモンドロール


9日(日)朝9時からも連日販売。 レーズン酵母でパンを焼きます。
 
湯種全粒粉食パン
黒糖パン(レーズン・イチジク・小豆 各種)
クリームチーズとクランベリーのぱん
 
たくさん焼けませんが、でも、心を込めて焼きますので、
暑い中ではありますが、みなさまのお越しをお待ちしております。


e0030587_16122316.jpg

[PR]
by honoka176 | 2015-08-07 16:24 | 素敵な出来事