京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
手ごねフォカッチャ
みなさんお久しぶりです。
ここ最近は寒暖の差が激しくて、スッキリ晴れ晴れした良天気に
恵まれないような気がしますが、やっとGWに向けて気持ちのよい
パン作りに最適な季節がやってきますね!
Facebookを始めてから更新が滞りがちなこちらのブログ、
溜まりに溜まった画像も他にたくさんありますが、
まずは、パン旬レッスンの募集です。
Facebook
ぱんほのか教室→こちら
Miyuki Tanaka→こちら
毎日意識して摂りたい生野菜の酵素、
慣れてしまえば簡単スムージー作り。ダイエットにも◎!!
思い立ったら手軽に作れる、
手ごねフォカッチャ、意外に和素材ともよく合います。
◆パンで旬ごはんレッスン
旬の食材と自家製酵母でパンだけではなくお料理とお菓子も作るレッスンです。
春の旬和素材を活かしたお手軽イタリアぱん(筍わかめ山椒/トマト空豆のアレンジ)
講習募集日 : 4月29(祝)・5月9(土)・10(日)・16(土)・17(日)
※可能な方は第二希望日までご明記ください。
※詳細はこちらから
------------------------------------------------------------------------------
ここ最近は寒暖の差が激しくて、スッキリ晴れ晴れした良天気に
恵まれないような気がしますが、やっとGWに向けて気持ちのよい
パン作りに最適な季節がやってきますね!
Facebookを始めてから更新が滞りがちなこちらのブログ、
溜まりに溜まった画像も他にたくさんありますが、
まずは、パン旬レッスンの募集です。
ぱんほのか教室→こちら
Miyuki Tanaka→こちら
毎日意識して摂りたい生野菜の酵素、
慣れてしまえば簡単スムージー作り。ダイエットにも◎!!
思い立ったら手軽に作れる、
手ごねフォカッチャ、意外に和素材ともよく合います。
◆パンで旬ごはんレッスン
旬の食材と自家製酵母でパンだけではなくお料理とお菓子も作るレッスンです。
春の旬和素材を活かしたお手軽イタリアぱん(筍わかめ山椒/トマト空豆のアレンジ)
講習募集日 : 4月29(祝)・5月9(土)・10(日)・16(土)・17(日)
※可能な方は第二希望日までご明記ください。
※詳細はこちらから
------------------------------------------------------------------------------
by honoka176
| 2015-04-12 17:05
| 教室の様子