京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

酒種の白ぱん

e0030587_23242285.jpg

       
        お持ち帰りの復習生地は教室でも一単位取り置き、焼いています。
        ベーグル成型の方は、よりしっとりふわふわになりますね。
        みなさん、美味しく焼けましたか??



今日の朝食
e0030587_1323191.jpge0030587_13221153.jpg

     最近、わざわざ宇治の卵屋さんまで買いに行っている平飼い卵で作った
      オムレツは味が違う、白ぱんにサンドしたらさらに甘くなって味が濃い!!
      栄養がたっぷり詰まってる味で元気になれそう・・・
066.gif
[PR]
by honoka176 | 2015-02-23 09:39 | 教室の様子