京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
2015 謹賀新年
本年もどうぞよろしく
お願いいたします。
今年のお正月、こちら京都では雪が振り積もり、寒ーい元旦でした。
今年はホームベーカリーで鏡餅を作って飾ってみました。
とっても簡単に美味しいお餅ができあがるので面白く
なってしまいます。
こんな風に家庭で作る食べ物は、手軽さもかなり重要ですね。
羊年は、いいパンを手際よく堅実に焼いて行きたいです!
↓
床で滑らなくていいんだけど、
いつの間にか脱げて、なくしてしまうの・・・ふう花(涙)
by honoka176
| 2015-01-03 19:13
| 教室の様子