京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

12月ランチはローストチキン

e0030587_7305348.jpg

      武蔵オーブンの中がチキンの油で飛び散り汚れるのがちょっとですが・・・
      でも、それより何よりしっとりと美味しく出来上がるので許せます。
                            (後でお掃除しましょ!)

         バルサミコ酢で作った漬け汁ソースがいい仕事してます!
         みなさんもお正月もこの料理をアレンジして乗り切ってくださいね〜〜


e0030587_7303145.jpg


      2014年の締めくくり、クリスマス講習ご参加ありがとうございました。


e0030587_13472315.jpg


e0030587_7505943.jpg

[PR]
by honoka176 | 2014-12-21 11:55 | 教室の様子