京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

一年ぶり〜

やっぱりこれ!
城陽いちじく、今年も甘い!
生ハムは薄くて透けるくらいが◎、いちじくの甘さが引き立ちます!

e0030587_16564923.jpg

        おいしいワインとバゲットがほしくなる〜。(フランスパン焼こっ!)

e0030587_1712631.jpg

こちらはバターナッツかぼちゃのポタージュ。
みなさん初めての食べる方ばかりで・・濃厚なお味に驚かれてました。
私も久しぶりに食べましたが、甘くてコクがあってほんと、美味しかったです。

e0030587_1765290.jpg

ただ今、ほのか教室では、クスパ提供の
ロッテ『ショコランタン』ご試食キャンペーンに参加させていただいております!

教室終了後、焼いたパンでサンドイッチと一緒にブレイクタイム。
(一足先に帰られたDさん、来月にご試食していただきますね〜!)
[PR]
by honoka176 | 2014-09-19 17:18 | 教室の様子