京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

6月のパン旬レッスンのお知らせ

急に暑くなり、連日30度越えしたかと思ったら、今日は朝から風があり、晴れてはいるけど、いよいよ梅雨に突入?

といった変なお天気ですね。

ぐずぐずメニューを悩んでいるうちに6月に入って三日も経ってしまいました。

たいへん遅くなりましたが、パン旬レッスンのメニューと日程決定いたしました。


e0030587_1631049.jpg


今回のテーマ  夏の野菜と果物でヘルシーに食欲増進講習!   

ヨーグルト酵母「ライナッツジンジャ」・酵母で作る「新生姜ジンジャエール」・
お料理は「豆乳マヨのカルパッチョ」



  6月21(日)22(土)29(日)30(月)  詳細はこちら        


こちら055.gifメールフォームよりお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


e0030587_1625839.jpg

          Sさんから頂いたお花、・・・朝の自然光で記念撮影、きれい!
                    お気遣い、ありがとうございました。

[PR]
by honoka176 | 2014-06-03 12:00 | 教室の様子