京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

胡麻ちぎりぱん

4〜5月パン旬レッスン募集のお知らせ058.gif

e0030587_6344929.jpg
          最近ランチで人気の体験メニュー『胡麻ちぎりぱん』です。

          このトレーが切れたので買いにいったら「あら?ない、なくなった?」
             他のお店だったのかなぁ・・・(少々焦り違うお店で違うトレー購入)、
             明日、講習のはじめましての方々には新しいトレーで焼きますね。

 
          入れる型によって表情を変える『ちぎりパン』って楽しいですね!

          滋賀県日野産『農林61号』の石臼挽全粒粉配合のせい?、
          菊の井のこだわり胡麻のせい?いやいや、酒種酵母効果でしょう?

e0030587_6351937.jpg

        皆さんに「おいしい、おいしい。」と言っていただけて◎!
              (飽きるまでランチで続くかも・・・?)
[PR]
by honoka176 | 2014-04-25 06:40 | 教室の様子