京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20
by honoka176
教室の詳細です!
★レッスンスケジュール
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
◆スタートレッスンこちら★
◆自家製酵母レッスンこちら★
◆パン旬レッスンこちら★
★オンラインショップ(パン通販)→ぱんほのか panhonoka
★教室販売カレンダー→こちら
★リンク
カテゴリ
全体ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子
検索
外部リンク
以前の記事
2017年 09月2017年 03月
2017年 01月
more...
その他のジャンル
パンで旬ごはん 『大豆酵母と味噌』編
もちっとしたハード系のパンにネギと味噌ガーリックの取り合わせって
新しいけど懐かしい味。見た目少々地味目ですが味は◎!
小芋にネギとお野菜中心のヘルシー仕様、でもお腹一杯になります。
白味噌ケークの写真はというと・・・材料の画像しか・・・今から撮ります。
by honoka176
| 2014-03-13 13:38
| 教室の様子