京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


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パンで旬ごはん 『大豆酵母と味噌』編

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     大豆から起こした酵母で作った大豆ブロードに白味噌ペーストがこんがり。
     もちっとしたハード系のパンにネギと味噌ガーリックの取り合わせって
     新しいけど懐かしい味。見た目少々地味目ですが味は◎!

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         グラタンのホワイトソーズはバター不使用、白味噌仕立てで
         小芋にネギとお野菜中心のヘルシー仕様、でもお腹一杯になります。
 
         白味噌ケークの写真はというと・・・材料の画像しか・・・今から撮ります。
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by honoka176 | 2014-03-13 13:38 | 教室の様子