京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

X'masシュトーレンのご予約

   ショコラカンパーニュ&エッグベネディクト講習→072.gifこちら
New!ブラックカンパと酒種マフィンのエッグベネディクト講習→072.gifこちら
New!レモン酵母のパネット−ネと酒種ポットぱん講習→072.gifこちら

e0030587_7393655.jpg

       072.gif『穂の香特製フルーツシュトーレン』をご予約販売承ります。
        (卵不使用・四つ葉バターと乳製品は使用、酒種(米麹酵母))
        (自家製城陽ドライいちじく+トルコ産オーガニック白いちじく使用。)

         ●1個(箱入ラッピング)¥2,500(+送料)
         (送付先が一箇所で2個以上頼んでいただける方には送料サービス。)

         ●お申し込み、ご予約は12月10日(火)までにお願いします。
              (17(火)〜23(祝・月)までの到着にて発送予定。)
           到着希望日のある方はお申し込み時にご連絡ください。直接教室にてお渡しも可能

              定員になりましたので締め切りました。
              たくさんのお申し込みありがとうございました。

         ●ご予約は下記メールアドレスまで。(定員になれば締め切りになります。)
                panhonoka@yahoo.co.jp 
               (ご住所・氏名・電話番号と個数をご明記ください。
                お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。
                メールが届かない事がありますので、返信がなければ
                お電話下さいますようお願いいたします。)    

e0030587_7414139.jpg

[PR]
by honoka176 | 2013-12-01 18:43 | 教室の様子