京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

酒種酵母の山食パン

e0030587_8263539.jpg

e0030587_8264413.jpg

           側面の荒れもなくよく伸びた、今日の酒種食パン。
       (酒種の食パンは発酵の見極めが上手くいくと、本当に甘くて香り良く美味しいです。)

          皆さん、なるべく間をあげずに復習を、どうぞよろしく・・

       毎日食べる食パンだからこそ、安定して美味しく焼けるといいですね。

       基礎レッスンの5回目、食パン講習にご参加ありがとうございました。

e0030587_8535076.jpg

[PR]
by honoka176 | 2013-07-14 08:49 | 教室の様子