京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

プルーンぱんとバジルチーズのフォカッチャ

e0030587_8535052.jpg

e0030587_943165.jpg

e0030587_974259.jpg

e0030587_972686.jpg

e0030587_983844.jpg

           二種のパンを焼き、ランチメニューも作るという
            いつもハードなレッスン、レギュラーですが、 
       この暑さにも負けず、ワイワイ賑やかにたくさんのパンを焼き上げ、
               ランチで美味しくいただきました。

               皆様、お疲れさまでございました。
               (でも、いっぱい焼けて楽しかったです。)
          
        バジルチーズのフォカッチャ、(プレーンでも美味しいのですが)玉ねぎ入が人気です。
        プルーンぱん、(プレーンでも美味しいのですが)クランベリー&プルーンが人気です。      
[PR]
by honoka176 | 2013-07-09 09:45 | 教室の様子