京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 03月
2017年 01月
2016年 09月
more...

苺とレーズン酵母のレッスン

5月レギュラーレッスンのメニュー(&日程)upしました。
           ハード系のぱんレッスンです。→こちら063.gifから

e0030587_1614795.jpg

         苺酵母の折り込みシートぱんにミルクフランス焼き上がり〜。


e0030587_16144578.jpg

        レーズン基礎で作った丸パンに練乳ミルククリームアレンジ。


e0030587_16152576.jpg

        今月レギュラーでご紹介の玄米粉角食でひじきトーストでランチ。
       (この味、なかなか斬新でいけますよ!!明日、明後日ご参加の生徒さん、お楽しみにー)
[PR]
by honoka176 | 2013-04-27 16:24 | 教室の様子