京都城陽市にある自家製天然酵母ぱん工房の販売と教室のお知らせブログ。since2005/07/20


by honoka176

プロフィールを見る

教室の詳細です!

レッスンスケジュール
 スタートレッスンこちら
 自家製酵母レッスンこちら
 パン旬レッスンこちら

オンラインショップ(パン通販)ぱんほのか panhonoka

教室販売カレンダーこちら

リンク
  パン教室ナビ
  料理教室検索クスパ

カテゴリ

全体
ぱん販売について
教室の様子
手作りぱん
手作り発酵菓子
手作り料理
パン修行
お料理修行
素敵な出来事
おいしい情報
家族
ぱんな出来事
教室の様子

検索

外部リンク

以前の記事

2017年 09月
2017年 03月
2017年 01月
more...

キューブ・マーブルぱん

4月23日(火)が今期、苺酵母マーブぱんの最終講習は→こちら063.gifからです。

e0030587_18545242.jpg

      いつものキューブ食パン型で焼くと、そのままプレゼントにピッタリ!
   (こちら講習受講の生徒さん、キューブ成型の方法をご希望者には次回講習で図解説明させていただきます。)
                 

e0030587_1915881.jpg

         折り込みシートや成型を変えれば色々バリエーション豊富で、
            マーブル模様の折り込みぱんって楽しいですね。
[PR]
by honoka176 | 2013-04-10 19:47 | 教室の様子